दुश्मन की औकात शायरी 2025: Attitude Dushman Shayari Collection

क्या आपके दुश्मन आपको कमजोर समझते हैं? तो यह शायरी उनकी औकात दिखाने का समय है! जब जिंदगी हपको नीचा दॿकटाने की की भाषा में जराब देना जरी जरूरी हो जाता एक survey के अनुसार, 78% of respondents said: लोग अपने emotions को attitude dushman shayari के जरिए express करते हैं।

दुश्मन की औकात शायरी सिर्फ words नहीं, बल्कि आपकी inner strength का प्रतीक है। यहाँ आपको मिलेंगी वो powerful lines जो आपके confidence को boost करेंगी और दुश्मनों को उनकी हकीकत दगठठीकंत दिखाएंगी। हस collection में attitude, ego, और positive mindset की ideal blend है!

Read More: 49+ Husband Wife Humsafar Quotes in Hindi 2025 | प्रेम भरी शायरी और रोमांटिक कोट्स

Ego Dushman Status

Ego Dushman Status
Ego Dushman Status
  • करोगे दोस्ती तो बढ़ेगी यारी वरना दुश्मनी तुम्हें पड़ जाएगी भरी।
    Karoge Dosti to badhegi yari Varna Dushmani tumhen pad jayegi Bhari. 
  • भाई बोलने का हक में सिर्फ बहनों को दिया है,
    औरों को तो हमारे तरफ नजर उठाने के लिए सोचना पड़ता है।

    bhai bolane ka hak main sirf bahanon Ko Diya hai,
    auron ko to hamare taraf najar uthane ke liye suchna padta hai.
     
  • टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।
    takkar ki baat mat karo jis din samna hoga use din Hasti Mita denge. 
  • अपने दुश्मन को एक सलाह देता हूं शेर के वार और मेरे वार से हमेशा दूर रहना।
    Apne Dushman ko ek Salah deta hun Sher ke war aur mere war se Hamesha dur rahana. 
  • समंदर की तरह है मेरी पहचान ऊपर से खामोश और अंदर से तूफान।
    samander ki tarah hai Meri pahchan upar se Khamosh aur andar se tufan 
  • दुश्मनों की महफिल में चल रही थी मेरे क़त्ल की तैयारी मैं पहुंचा तो बोले यार बहुत लंबी उम्र है तुम्हारी।
    dushmanon ki mahfil mein chal rahi thi Mere katla ki taiyari main pahuncha to bole yaar bahut lambi umra hai tumhari. 
  • दुश्मनी मंजूर है साहब लेकिन किसी के तलवे चाटना हमारे उसूलों के खिलाफ है।
    Dushmani manjur hai Sahab lekin kisi ke talve chatna hamare vasul ke khilaf hai. 
  • इक्का कितना भी उछल ले लेकिन हुकूमत बादशा ही करता है।
    Ekka ka Kitna bhi uchhale lekin hukumat Badshah hi karta hai.

Attitude Dushman Shayari

Attitude Dushman Shayari
Attitude Dushman Shayari
  • लत तेरी ही लगी है
    नशा सरेआम होगा
    हर लम्हा मेरी दुश्मनी का सिर्फ तेरे नाम होगा।
    Lat Teri hi lagi hai
    Nasha sareaam hoga
    Har lamha Meri Dushmani ka sirf tere Naam hoga. 
  • दुश्मनी लौट कर जरूर आएगी,
    आपकी सफलता देखकर।
    Dushmani Laut kar jarur aaegi,
    aapki safalta dekhkar. 
  • पहली गोली हमारी नहीं होगी
    लेकिन उसके बाद हम गोलियों की गिनती नहीं करेंगे।
    pahli Goli hamari nahin hogi
    lekin uske bad Ham goliyon ki ginti nahin karenge. 
  • हमारे attitude को देखकर दुश्मन भी दोस्त बन जाते है।
    hamare attitude Ko dekhkar Dushman bhi dost ban jaate Hain. 
  • हम अपने दुश्मनों को भी बहुत मासूम सजा देते हैं,
    नहीं उठाते उस पर हाथ बस नजर से गिरा देते हैं।
    Ham Apne dushmanon Ko bhi bahut Masoom Saja dete Hain,
    nahin uthate use per hath bus najar se gira dete. 
  • अभी तो बदला लेना बाकी है
    हां अकेले हैं और अकेले ही दुश्मनी काफी है।
    abhi to badla Lena baki hai
    han akele hain aur akele hi Dushmani kafi hai. 
  • दुश्मनी से मेरा कोई वास्ता नहीं,
    पर मेरे से करोगे तो बचने का कोई रास्ता नहीं।
    Dushmani se Mera Koi vasta nahin
    per mere se karoge To bachne ka koi rasta nahin. 
  • यह सुनकर जमाने के कई लोग घायल हो रहे हैं,
    हमारे दुश्मन भी हमारे अंदाज के कायल हो रहे हैं।
    yah sunkar jamane ke Kai log Ghayal ho rahe hain,
    hamare Dushman bhi hamare Andaaz ke Kayal ho rahe hain.

दुश्मन की औकात शायरी

Ego dushman status
Ego dushman status
  • दूसरों के शिकार को चाटने का काम गीदड़ करते हैं,
    मैं वो शेर हूं,
    जिस जंगल में कदम रखा तो कोई परिंदा पर मारने की हिम्मत नहीं करता। 
  • चलती है गाड़ी उड़ती है धूल
    जलते हैं दुश्मन खिलते हैं फूल। 
  • दुश्मन हमेशा दमदार लोगों के होते हैं,
    कमजोर से तो लोग सहानुभूति रखते हैं। 
  • जब दुश्मनी में मजा आने लगता है
    तो दुश्मन माफी मांगने लग जाते हैं। 
  • शख्सियत दमदार हो तभी तो दुश्मन बनते हैं,
    वरना कमजोर को पूछता कौन है।

    shakhsiyat damdaar Ho tabhi to Dushman bante Hain,
    Varna kamjor ko puchta kaun hai.
     
  • साजिश तो की भी आपने भी हमें डूबा ने की दुश्मन तो यूं ही बदनाम है।
    sajish to ki bhi aapane bhi Hamen dubane ki Dushman to Yun hi Badnaam hai. 
  • sudhari hai to bus Meri aadaten Varna Mere shauk vah to aaj ki teri aukat se unche Hain.
    सुधरी है तो बस मेरी आदतें वरना मेरे शौक वो तो आज की तेरी औकात से ऊंचे हैं। 
  • दुश्मन और सिगरेट को जलाने के बाद उन्हें कुचलने का मजा ही कुछ और होता है।
    dushmano secret ko jalane ke bad unhen kuchalne ka maja hi Kuchh aur hota hai. 
  • हमसे दुश्मनी उतनी ही करना ,
    जो कल को तुम्हे घर से निकलने में ,
    कोई दिक्कत न हो | 
  • खुश रहो या खफा रहो,
    हमेशा दूर और दफा रहो 
  • वैसे दुश्मनी तो हम कुत्ते से भी नहीं करते,
    लेकिन बीच में आ जाए तो शेर को भी नहीं छोड़ते।

    vaise Dushmani To Ham kutte se bhi nahin karte,
    lekin bich mein a jaaye to Sher ko bhi nahin chhodate.

Boys Attitude Shayari

Boys Attitude Shayari
Boys Attitude Shayari
  • इंसान केवल आग से नहीं जलता
    कुछ लोग तो मेरे अंदाज से भी जल जाते हैं| 
  • दौलत विरासत में मिलती है
    लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है| 
  • काली जिंदगी में काले काम हैं
    एक नाम है वो भी बदनाम है| 
  • सिरफिरा लड़का हूँ मैं जरूरत पड़ने पर
    हर किसी से भिड़ सकता हूँ| 
  • एक बार वक्त को बदलने दो
    तूने सिर्फ बाजी पलटी है मैं जिंदगी पलट दूँगा| 
  • बुरे हम कल भी नहीं थे
    और अच्छे आज भी नहीं हैं| 
  • इतना गुमान मत रखो गोरे रंग पर
    हम दूध से ज्यादा चाय के दीवाने हैं| 
  • जो लड़कियाँ मुझे बुरे लड़के कहती हैं
    शायद उन्हें पता नहीं कि राजकुमार कभी सुधरते नहीं| 
  • हम दुनिया से अलग नहीं हैं
    हमारी दुनिया ही अलग है| 
  • तुम जलन बरकरार रखना
    हम अपने जलवे बरकरार रखेंगे| 
  • तेरी ईगो तो दो दिन की कहानी है
    लेकिन मेरी अकड़ तो खानदानी है|

Conclusion

दुश्मन की औकात शायरी आपकी inner strength को reflect करने का एक powerful medium है। यह सिर्फ words का collection नहीं, बल्कि आपके confidence और attitude dushman shayari का mirror है! जब आप यन lines को पढ़ते या share करते हैं, तो आप अपने self-respect को maintain करते हुए दुश्मनों को clear message देते हैं।

Keep in mind that करें कि true strength negativity को positivity में convert करने में है। इन शायरियों का use करके आप कपने personality को strong बना सकते हैं यं और life में आने वाली challenges का बेहसे हर सकते हैं। Favorite shayari comment में share करें और दूसरों को भी motivate करें! अगर आपको यह collection पसंद आया हो तो अपने friends के साथ जरूर share करें।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top